Pão de mel

Uma receita que irá adoçar os seus dias. Venha conhecer uma sobremesa concebida através do nosso mel multiflora!

O Pão de Mel é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor do Mel Multiflora com a massa saborosa de chocolate. Essa sobremesa é uma ótima opção para ser servida após o almoço ou o jantar.

 

Massa:

  • 2 chávenas de farinha de farinha de trigo;
  • 1 colher de chocolate em pó (50% cacau);
  • 4 colheres de Mel Multiflora;
  • 300 ml de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó;
  • 1 copo de açúcar.

 

Cobertura e recheio:

  • Use leite condensado para rechear;
  • Para cobrir 700g de chocolate amargo derretido em banho-maria;

 

Modo de preparação:

  • Peneire a farinha e o chocolate em pó e reserve;
  • Dissolva o açúcar, o mel, o cravo e a canela no leite morno;
  • Após dissolvido os ingredientes, misture a farinha até conseguir uma massa homogênea;
  • Adicione o bicarbonato de sódio;
  • Unte as forminhas com margarina e leve ao forno pré-aquecido 180º C;
  • Deixe cozinhar por 20 minutos;
  • Assim que estiver pronto, recheie o pão de mel com o leite condensado;
  • Mergulhe no chocolate derretido e deixe repousar por uns minutos.

Posts Mais Recentes

Este sítio usa cookies próprios para o seu correcto funcionamento. Ao clicar no botão Aceitar, concorda com a utilização destas tecnologias e com o processamento dos seus dados para estes fins.    Mais Informações
Privacidade