Pudim de Mel

Pudim de Mel
O Pudim de Mel é uma sobremesa irresistível, com uma textura suave e um sabor doce e reconfortante.

Ingredientes:

  • 10 ovos:
  • 500 g de açúcar;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • Manteiga líquida;
  • Açúcar em pó;

Modo de preparação:

  • Numa tigela junte os ovos, o açúcar, a canela e o mel e bata tudo até ficar espumoso;
  • Unte uma forma com manteiga líquida, polvilhe com farinha e adicione o preparado;
  • Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 1 hora;
  • Depois é só servir o pudim polvilhado com açúcar em pó.

Posts Mais Recentes

Este sítio usa cookies próprios para o seu correcto funcionamento. Ao clicar no botão Aceitar, concorda com a utilização destas tecnologias e com o processamento dos seus dados para estes fins.    Mais Informações
Privacidade